天津天管管道科技有限公司

当前位置: 首页 > 行业知识
行业知识

热镀锌钢格板再制造工艺上的优点和缺点

发布日期:2018-07-12

热钢格栅">镀锌钢格栅板的制造工艺分为两种,一种是人工焊接,一种是机器压焊,他们各有所优,各有所长,具体选择还是根据客户的需求而选择。究竟是哪两种呢 ?

第一种人工焊接,就是在钢格栅板制造的过程中使用人手工焊接,这样的焊接的特点是焊接灵活,牢固,并且焊点清晰。其不足是外观没有机器压焊的美观,但价格方面比较的实惠。

第二种是机器压焊,机器压焊的特点是外观优美,焊接牢固,焊点坚固,稳定性与强度极高的高品质钢格栅板。其不足表现在价格方面要比人工焊接的价格稍微高一些,但是针对其优点这个可以忽略。热镀锌钢格栅板在制造工艺上的优缺点都已经介绍完毕,客户可以针对各自的需求,特点,使用环境等不同而选择不同的产品。

天津天管管道科技有限公司
  • 联系人:周经理
  • 手机:18102023217
  • 电话:022-24350777
  • 传真:022-24350777